安利铁质叶酸片的作用是什么呢?什么时间服用这个最有效?有什么副作用吗?

其他答案
预防及治疗因缺铁而引起的贫血,还可以增强人体能量代谢,帮助成长,促进抗体的产生,从而提高免疫力。它还能够增进药物的肝脏分解,增强解毒的能力,恢复血色良好的皮肤。对孕妇来说,服用铁质叶酸片还可以预防胎儿神经管畸形的发生,哺乳期妇女还可促进乳汁分泌。
这个是补铁和叶酸的,怀孕前或怀孕前三个月连吃三个月就行了。
叶酸片一般怀孕前三个月的时候要吃一下,那个是预防胎儿畸形的
叶酸片的作用是防治胎儿神经管畸形发育的呢