更年期闭经吃什么药好我嫂子现在到了更年期了,听她说月经也不来了。

其他答案
这个是自然的现象的,如果没有什么不妥的话,就不用管了。如果有异常的话,那就要调理了,调养体内雌激素和孕激素,可以通过食物调节,比如亚麻籽、谷类、葵花籽、芝麻、洋葱、葡萄酒、花生酱等等。经济条件允许的女性可服用来自长白山野生雌林蛙的蛤仙丹蛤蟆油,它是主要对女性的肾脏,子宫,卵巢进行调节,保养,修复作用,促使女性自动产生雌激素,使女性体内雌激素和孕激素到达平衡。