妇科炎症吃什么药消炎呢?我上个月到医院检查了下,说我有炎症。

其他答案
妇科阴道炎,吃药管不了多大用处,尤其是抗生素类还容易损伤肠胃黏膜,建议每天使用淋浴式洗,穿棉质内裤,要天天换,可以用硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,主要针对 有细菌性阴道病、滴虫性阴道炎、念珠菌性外阴阴道炎、阴道混合感染。最好还是去医院进行阴道分泌物检查,确定阴道炎类型,然后确定具体用药情况。是比较理想的,
最好吃对症的消炎药哦,去医院让医生给开吧。