排卵什么时候容易受孕?很想快点生个宝宝,请问排卵期哪一天最容易受孕呢?

其他答案
女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。对于月经周期正常的:例如,以月经周期为30天为例来算,这次月经来潮的第1天在9月29日,那么下次月经来潮是在10月29日(9月29日加30天),再从10月29日减去14天,则10月15日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天,也就是从10月10-19日这十天为排卵期。这十天同房受孕机率会高
建议用排卵试纸测试下,出现两条红线了就安排功课吧
排卵期是最容易受孕的,多做功课吧。
这个要看你个人的情况了 排卵比较多的时候比较容易受孕的 祝你好孕