男人阳痿吃什么食物好?进行食补可以治疗好吗?

其他答案
荔枝 中医以为,荔枝味甘,性温,有补益气血、添精生髓、生津和胃、丰肌泽肤等功效。可改善人的性功能,用于治疗遗精、阳痿、早泄、阴冷诸症 松子 松子是重要的壮阳食品。中医认为,松子仁味甘,性微温,有强阳补骨、和血美肤、润肺止咳、滑肠通便等功效。现代医药学研究发现,松子仁中含有较多不饱和脂肪酸、优质蛋白质、多种维生素和矿物质。经常食用有强身健体,提高机体免疫功能、延缓衰老、消除皮肤皱纹、润肤美容、增强性功能等作用。
不要太压抑放松心情,去医院检查检查是什么的原因造成的,早点治疗