月经期间注意事项都有什么呢?我看我一个朋友月经连洗手的冷水都没碰过。

其他答案
是女人就得好好度过月经期(⊙o⊙)…,为了健康和美丽。需要注意的是,月经期间不能饮酒,不适宜有性生活等,月经期因子宫腔内膜剥落,表面形成创伤面,如果发生性生活,容易将细菌引入,使其逆行而上,进入子宫腔内,引起子宫内的感染。注意保暖,避免受寒、涉水、淋雨、曝晒及洗冷水澡,保持外阴、内裤及卫生棉的清洁。
每个人的体质不同,但月经期间最好不吃寒冷的食物,螃蟹甲鱼都不要吃