怀孕期间用什么护肤品好呢,能用哪个花青宜牌子的面膜吗,别人都说可以用,到底能不能用呢

其他答案
怀孕期间可以用护肤品,我在怀孕的时候护肤品就没有间断,我用的就是你说的花青宜面膜,没什么问题,放心用吧。
我现在也在用花青宜面膜,不过我没怀孕,我们准备要小孩,我用了这个面膜有好几个月了,感觉补水效果还是听不错的,如果我怀孕了我就还继续用这个,我觉得他没什么副作用,只是增加脸上的润湿度,可以放心用的。
这位妈妈,我现在敷的面膜就是这个花青宜面膜,它的它的提拉紧致效果确实不错,如果你在怀孕期间真的想用的话,我建议你敷面膜的时间长一些,比如你可以5天敷一贴,这样既可以保养你的皮肤也可以为孩子好。
就你说的这个花青宜面膜孕妇是可以用的,它无刺激扛过敏,用过后不会有什么副作用,它主要就是提拉紧致补水这些效果,都皮肤没什么影响。
建议使用袋鼠妈妈或者是无刺激的婴儿护肤品的