做羊水穿刺注意事项有什么啊?很担心会对胎儿有些什么不好的影响,请问有什么是需要注意的呢?

其他答案
一般来说没有什么不好 不建议做羊水穿刺哦!因为做不好对宝宝影响很大
一般盒子上面都有写的,你就两个小时喂宝宝一次就好了
羊水穿刺是从子宫内抽取羊水,从羊水中提取来自胎儿的细胞,通过对这些细胞的分析获取有关胎儿染色体的信息。若唐筛不通过,就要做一个羊水穿刺的检查