怀孕初期症状肚子胀疼怎么办啊 ?已经两天了都是这个样子,隐隐胀疼的,请问会不会有什么事啊?

其他答案
您好,如果怀孕初期出现肚子胀痛2天了,可以去医院检查一下比较好,因为孕初期什么情况都可能发生,检查过自己也比较放心
怀孕初期的时候是会有一点轻微的这种情况的,也是正常的,如果痛的比较厉害,就要去检查一下了
孕期都会有肚子痛的,只要不是很疼一般没事,但是要排除宫外孕,所以建议去做个检查放心些
去医院看一下吧,不舒服是有的,但是疼就不对了。
孕期是不会有这样的情况的哦 你这个是有先兆流产的症状的哦 及时的去医院检查