待产的东西是分开买好还是用待产包好的,那个更实惠呢?

补充描述:

其他答案
很高兴我能为你解答疑问。新生儿待产包包含新生儿换洗衣服、奶粉、奶瓶、尿不湿、湿巾等。如果成品的待产包这些都包含了,那么可以直接买待产包,如果没有完全包含,可以分开买的哦
自己一件一件买才能保证每件东西的质量,也保证每件东西都是自己需要的,而不会搭配销售买回来浪费和质量参差不齐。我当时就是一件一件买的。多跑几家多比较,特别是宝宝的东西,要安全的最重要。我是准备了宝宝的奶粉奶瓶宝宝两套连身衣毛巾面盆纸巾湿巾和纸尿裤。这些都是宝宝生下来后就需要用的。其他的回家后再买。宝宝的奶瓶买的玻璃材质,连身衣买的全棉的,可厚可薄,看生出来的季节。尿不湿买的sea dreams,中文商标:喜梦。美国原装进口的纸尿裤。最安全的婴儿纸尿裤 。20年服务80多个国家和地区。不含荧光剂,无氯残留,有美国安全报告。正规进口,有海关质检报告。纯天然全棉材料,亲肤透气设计,安全可靠,添加芦荟配方,宝宝不会红屁股。
待产包是商家搭配好的,价格相对便宜,不用自己再去费力搭配了
有时间分开吧,实惠又实用bb:nb码纸尿裤、口水巾,纱巾,湿巾,奶粉,和尚服,裤子,包被,帽子,外套,袜子,大毛巾,小盆子,洗pp和洗脸的小毛巾各一条,爽身粉,bb油,奶瓶,小棉签。bb洗衣皂、温奶器妈妈:巧克力,红牛(生产前补充体力),开钮睡衣 珊瑚绒睡衣,袜子,内裤或者一次性内裤几条,产妇卫生巾,卫生纸,,防溢乳垫,牙膏牙刷,毛巾2~3条(擦身洗脸洗脚),水杯,可弯曲吸管,拖鞋,出院衣服一套。保温杯。晾衣架、脸盆。证件:身份证,户口簿,准生证,产检簿,现金和医保卡。 详细的参考这份1产前生产要带什么?2 医院宝宝出生妈妈要用到什么3医院宝宝出生宝宝要用到什么4.月子间又要用到哪些,很详细复制后面网址: t。cn/8kwjwa4 浏览器打开 打开,里面有需要的东西,数量,牌子
最好是参照待产包,分开买,这样选择性大一些,质量也好
看你个人了 要是你嫌麻烦就干脆一起买了 免得自己也漏买 这样会比较方便的哦 每个地方的销售价不同的 而且品牌不同价格都是不规定的啊 我当时是分开买的 建议你还是买待产包比较好的 在一个地方买很多东西我们都知道可以讲价 而且价格也是比较低的 这样算起来就比较实惠了
分开就买的麻烦,最好直接买待产包好,里面东西齐全人家都给配好了的,方便自己,可能会贵了点,但是这些人家给配齐了量那些都比较方便