产妇垫巾有什么用啊?看到待产包里有好多产妇垫巾,不知道做什么用啊。

补充描述:

其他答案
产妇垫就是宝妈们生完以后会恶漏的时候可以接住,不会弄到床上,就好像饱饱的尿垫。你可以买一包两包的就够了,宝妈要是用不了,还可以给宝宝做隔尿垫用
你产后前五天恶露会很多的,可以点屁屁下面 以防弄脏床
直接与屁屁接触的,防止恶露弄脏被,和成人的护理垫是一样的性质
产妇垫斤就是用来吸恶露的,产后马上就要用到,去医院最好带两大包。就好像平时来月经要用一样,只是产后恶露很多,要用这种大吸量的

产妇垫巾是生完宝宝了之后产褥期用的,那时候会有一阵子恶露,有可能会弄脏床单,有了垫巾就会减少洗床单的次数了,方便卫生。我生宝宝的时候是买的十月洁净的产褥垫,还是比较好用的。

一般的额在母婴店去买那种专用的比较好的 我当时就是在母婴店去买的 人家会给你推荐 我当时都是不知道 去买别人推荐好的我就买了用着很舒服 其实就是我们自己用的 直接和皮肤接触的 防止病菌感染我们的
其实跟平时女人来月经用的卫生巾差不多的,就是产后会流血还有恶露那些东西需要用到的,这些都是必备的,护理垫也许都要