血糖指标最新正常值是怎样的?听说现在有新的指标,不知道是什么,我想了解一下。

其他答案
2014年传出的血糖正常值最新标准有以下方面: 正常人血糖的参考值是: 空腹血糖:3.9--6.1mmoL/L 餐后1小时:6.7--9.4mmoL/L (最多也不超过11.1mmol/L) 餐后2小时:3.9-7.8mmol/L 餐后3小时:3.9--6.1mmol/L 餐后不超过11.08mmol/L都是正常的。