产后恶露吃什么排干净?我刚生完宝宝发现自己有产后恶露症状,有人知道请告诉我?

其他答案
可以喝点活血的药物,新生化颗粒就很好,可以活血散瘀,帮助恶露排除,也可以促进产后恢复等,现在一般医院都会配合这些药物给产妇的
我们这的说法,恶露排不干净,多喝红糖水,或者你可以买点山楂煲点水,那样会让恶露干净得快呢,我生了以后就喝红糖水,7天就干净了。
这个是正常的。可以喝点红糖水能促排的哦,一般20天左右干净吧,时间长的话要去医院检查看看的、