孕妇吃燕窝有什么好处?我听到有孕妇吃燕窝来补的,我也想吃,请问孕妇吃燕窝有什么好处?

其他答案
我从备孕都开始吃燕窝了,好处很多的啊,拿我身边的人举例子,吃了一整个孕期的燕窝,孕吐不严重不说,能预防妊娠纹,而且你其余时候可以不吃燕窝,孕期一定要吃的,一人吃两人补的道理,对宝宝的脑部发育很有帮助,还能增强免疫力,生出来的宝宝也白白胖胖的。我是打算吃一整个孕期的,可以推荐你试试燕铺家的燕窝,孕婴级别的燕窝,品质特别好,我姐还有我身边朋友都吃的她家的,我就是我姐推荐给我的,我又推荐给身边朋友的
燕窝中含有蛋白质、多种微量元素,有滋补营养的作用。但好像没有特别的营养价值。所以没必要以为燕窝贵就营养高,只要均衡饮食,就可以保持营养的、