母乳喂养的好处是什么?我现在是给宝宝母乳喂养的了,我想了解母乳喂养的话好处是什么的啊?

其他答案
增强抵抗力,减少生病,对宝宝的发育有很大的帮助
有很多很多很多的。最重要的一点是提高婴儿的免疫能力,保护婴儿免于感染,预防腹泻、呼吸道感染,更能降低婴儿的过敏体质。另外,母乳含有婴儿所需的全部营养,有助于婴儿发育。非常容易消化、吸收,可被婴儿机体有效利用。并且母乳中还有足够的氨基酸与乳糖等物质,对婴儿脑发育有促进作用。