孕妇的洗澡禁忌有什么?我现在怀孕了的,我都不知道洗澡的禁忌的,那么禁忌有什么的啊?

其他答案
平常怎么洗就怎么洗。这个没有统一要求的。只要注意不要着凉就行。洗了快点擦干穿衣服。还有不能提水桶之类的重东西的
怀孕期间洗澡的话最重要的就是注意不要摔跤,而且用洗护产品的时候肚子最好不要用
水温不要太高了,而且洗的时间也不要过长,注意是要做好防滑措施来,千万不能摔跤了.用的洗护用品不要有一些有药用效果的,一般都是不会有什么问题的