不排卵的症状有哪些?我听说有会不排卵的情况的,那么谁知道这个不排卵的症状有哪些的啊?

其他答案
不排卵没有明显的症状的,不过如果长期不排卵,说明起码内分泌是不正常的,长久下去,在脸上肯定显示出蜡黄、没有精神,气色差等问题。有没有排卵其实可以用排卵试纸测出来,像金秀儿半定量排卵试纸,比其他试纸都要准,没有排卵、多囊、黄素化等异常的情况,其实都可以判断出来的。
是会偶尔有的排卵异常情况的,或是不排卵,有的人还是会两个月一次排卵的,是测试基础体温是异常,基本是不会有明显的症状的了