便常规怎么检查?医生要我去做便常规检查的,我不懂的啊,有谁知道这个便常规怎么检查?

其他答案
上午去,一般医院要挂号,然后去门诊医生那,说想做一个大便常规,然后医生给你开单子,你去交了钱后,直接到医院的化验大楼去,找到化验室,那里有东西给你装大便。 你如果有大便就直接去厕所里拉一点,用棉签挑一点就行了。然后交给化验室医生,然后,你就说门诊医生等着看结果,麻烦他快点看。 不过,上午一般他们信息比较忙。你可以下午去。
就直接去护士那里取个尿杯,尿进些去就行了。