妊娠疱疹能不能消退呢?我自从怀了孕就总是躺着,发现身上有红色的疹子,不知道是不是妊娠疱疹?

其他答案
朋友你好,你这情况可能是湿疹的,湿疹是一种常见的过敏性皮肤病可分为急性和慢性两种.
这个听你的描述,我觉得你得去医院看下,让医生定一下,别是别的疾病,如果没事,应该是抹点东西环节,怀孕皮肤会发痒的。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。