产妇月子里能洗头吗?冬天家里也有暖气,可以洗头吗?会不会落下病?

其他答案
可以!但是要保持水温还有浴室整体温度比较暖和,总之不能着凉。
可以洗头的,不然很容易滋生细菌,冬天屋子里干,滋生细菌对宝宝也不好啊,别着凉就行
最好二十几天再洗头,洗了不要吹 让它自然干
亲爱的,坐月子期间洗头也是可以i,不过自己一定要多注意千万不要感冒了
月子期间也是可以洗头的。不过水温应该高一些,还有就是洗好了及时吹干
可以的,只要别着凉就行,最好是过了十天后再洗。
不能,产后一个月最好是不要洗头,除非你希望自己以后经常头痛,掉头发严重
月子是可以洗头的,一定要用热水,洗完后用热风吹干就可以了。