如何预防乙肝传染呢?我怀孕了,单位有同事查出得了乙肝,怎样预防这个病呢?

其他答案
一起吃饭不会引起乙肝传染。建议检查一下乙肝抗体情况最好是打乙肝疫苗,乙肝主要通过血液和体液传播
可以去医院查下自己是否有抗体,如果没有可以打个预防针。平时的话,多注意饮食卫生,不和别人共同使用生活用品,一般不会传染的。
主要是通过血液传播的啊,平时少接触不用太担心的,好好休息
乙肝是通过母婴传播还有血液传播的哦!平时接触不会传染的
不要在一起吃饭,一般没有问题的。