孕妇游泳注意事项有什么?喜欢冬泳,请问要是去游泳的话,有什么需要注意的?

其他答案
冬泳对身体素质的要求还是很高的,孕妇选择冬泳应该要谨慎,因为怀孕后身体的各项指标都没有之前那么好,身体抵抗力也比较弱,建议你慎重
不行,玩下水还是可以,游泳绝对不行的,身体拉扯用力很容易流产,千万不要去
孕妇最好是不要去游泳,会容易导致流产,或者是早产的,可以适量的散散步吧
最好不要去游泳了啊,孕妇不能游泳,游泳也是很累的运动,不能影响到宝宝啊