运动减肥的最好方法有哪些?生完孩子身材都变了样。想减肥。请问最好的减肥方法是什么?

其他答案
运动减肥也不能运动过量来减肥的。一般减肥需要三管齐下,一是均衡饮食,以高纤维食品为主。其次,适量运动,以出汗的有氧运动为主,每天坚持半小时到一小时。再次,禁吃甜食,煎炸食品,油腻食品。
最好的减肥方法就是少吃多运动做好了!不要久坐,吃完饭要多注意出去溜达溜达
那你试试练习瑜伽或者是跳郑多燕,瑜伽比较适合性格慢一点的,跳郑多燕也一定要有毅力
那就是运动啊。看你的体力了,可以均衡营养吧。选择适合的运动、