药流后需要卧床休息吗?我老婆做了药流,请问做了之后是否需要卧床休息呢?

其他答案
药流后要休息1~2周:逐渐增加活动量。如果是有条件的,也尽量是可以休息几天时间的,减少下床活动的。流产是多少会容易伤害身体的,尤其是以后还打算要孩子的情况。
最好是要卧床休息啊,身体是最重要的,要照顾好你老婆
最好是休息半个月吧,有条件的可以时间再长一点比较好的,注意调理吧。
流产后最好是像坐月子一样多休息一段时间,起码也要休息一到两个星期的。小月子也要重视