淋巴瘤分期是什么?在电视上看到了淋巴瘤分期。请问有谁知道这是一种什么病的呢?

其他答案
I期:病变限于一个淋巴结或限于一个淋巴结外器官。II期:病变局限于膈的一侧。单独累及2个以上的淋巴结区或同时直接蔓延至相邻的淋巴结外器官或组织。III期:膈两侧淋巴结都受累,可累及脾、并直接蔓延到邻近的淋巴结外器官。Ⅳ期:肿瘤扩散至淋巴结外。累及一个或多个淋巴结外器官或组织。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。