自闭症治疗方法有什么?作为家长应该如何帮助得了自闭症的儿童呢?

其他答案
药物治疗仅对个别症状可能有效,且要在医师的指导下服用。如短期严重失眠,可用安定;有攻击行为,可用奋乃静;促进脑功能的药物可选用脑复新、脑复康,或Y-酪氨酸,此外,利他林对治疗孤独和语言障碍有效。
之前在美希儿童教育看到过自闭症的孩子,很让人心疼,建议你们带孩子去他们中心看一下,那里是可以干预的,
我看过新闻里有一名患儿家长说的 要非常的有耐心什么事情都不要烦躁 多孩子要比一般的孩子多付出很多倍的爱 比如教孩子识字 别人教两遍就会了 我们要教20遍甚至更多 有的家长就烦了 所以就是要有很大很大的耐心 不要烦 慢慢教 要相信坚持总会有成果的。