宝宝喝美赞臣奶粉上火?是不是喝奶粉都容易上火啊,有经验的妈妈请来支个高招吧。

其他答案
我给女儿选的进口奶粉阿尔高。口味清淡,不上火,更安全,妈妈更放心
您好,喝奶粉的宝宝和喝母乳的宝宝比容易上火。宝宝的奶粉相当于大人的主食,所以要及时给宝宝补充水分,另外宝宝上火并不一定是奶粉引起,室温、穿的衣服等都会影响。
喝奶粉的宝宝都容易上火,最好在喝奶粉的时候多喝一些白开水