中医偏方治疗妇科炎症有效么?西药治疗的效果一直都不太好,我想试试中医偏方。

其他答案
清热解毒汤,主要成分:当归,香附,黄柏,蒲公英、金银花,鱼腥草等。功能与主治:清热解毒,活血化瘀。用于治疗各种类型的阴道炎。
寒湿凝滞。治法:温经散寒,化瘀止痛。方药:少腹逐瘀汤加减。小茴10g,干姜10g,元胡10g,当归15g,川芎5g,赤芍10g,灵脂10g,蒲黄15g,没药10g,荔枝核15g。少腹胀者,可加枳实10g,香附15g;下坠者,可加肉桂10g,白术15g;有包块者,可加三棱15g,莪术15g,昆布15g;腰骶痛甚者,加川断15g,杜仲15g。