新生婴儿便秘怎么办?请问大家有什么偏方适合婴儿治疗便秘的吗?孩子还想不想给用药

其他答案
打算给宝宝断母乳的时候,老公就跟我说,要给宝宝选一个接近母乳的奶粉才行,虽然市面上说自己接近母乳的奶粉很多,但我觉得像金领冠这种专注研究母乳多年的品牌会更值得信赖,所以其实也没有过多考虑,就给宝宝入了金领冠珍护,它里面有添加α+β创新蛋白组合和专利核苷酸配方,很好吸收,还能提高免疫力,反正我家宝宝喝着不错。
我们家是混合喂养的,没办法,一直追奶都没追够,现在母乳大概就是零食般的存在吧,幸好孩子喝伊利金领冠珍护也感觉不错,这款是比较接近母乳的,我买之前研究过配方表,它的α+β创新蛋白含量和4种专利核苷酸都是模拟母乳来的,对宝宝的吸收力和抵抗力都很有好处,还有双重益生元,对肠道比较友好。
孩子8个月前我一直都是母乳喂养,上班以后就没法喂了,只能转成喂奶粉,但是发现纯母乳喂养的娃真的不怎么接受奶粉,来回换了2个品牌,孩子不但吃得少,完了还不吸收,老是便秘。后来朋友说金领冠珍护比较适合我们中国宝宝,又有乳源二代OPO成分,可以软化便便,预防便秘,我就给孩子换成金领冠了,没想到现在我们国产奶粉是做得真不错,配方上也比较接近母乳,孩子挺喜欢的,而且吸收变好了,便便也规律了好多。