孕妇能吃臭豆腐吗?要不要忌口呢,平时喜欢吃臭豆腐,怀孕了可以吃吗?是不是油炸类的东西就不要吃了啊?

其他答案
不要吃的哦,感觉那个东西不卫生的哦
还是尽量不要吃的,不只是因为油炸过的,而且是外面食物很多制作加工会加入很多调料等,也不适合孕妇食用的,甚至是有的加入有害物质等。
在怀孕期间尽量不要吃臭豆腐的。可以少吃一点油炸类的食物。
可以的,但也不宜吃多。畢竟這種東西沒什麼營養可言,只是過過嘴癮的。