宝宝吃多拉肚子怎么办?已经持续好几天了,每天都是这样,是不是孩子肠胃出现了什么问题?

其他答案
你好亲,不严重的话,给宝宝多喝点大米稀饭上层的米油,辅助治疗腹泻的哈,宝宝要少吃多餐比较好呢。严重了可以给宝宝吃点双歧杆菌和蒙脱石散哦,是调节肠胃菌群的
宝宝拉肚子的时候可以多给宝宝喝一些水因为宝宝拉肚子时把水分都拉出去了,这个时候身体内缺少一定的水也可以给宝宝吃一些妈咪爱调理下的
寶寶應該是消化不良,寶媽給點媽咪愛或是家有保嬰丹,行軍散都是可以吃的。
这个如果是因为吃多了,拉几次也就没事了的。
就不要给他吃这么多喽,多穿点衣服,现在天气变化比较大