胚胎染色体异常的原因是什么啊?由于染色体异常流产了,我想知道这是为什么啊?

其他答案
胎儿染色体异常可能是环境中的致畸因素(放射线、病毒、药物)或者父母双方存在染色体异常而遗传给后代所致,夫妇高龄也会造成胎儿染色异常。如唐氏综合征就是一种很常见的染色体异常。因此,做好产前筛查和定期产检是非常必要的。
这个可能是药物,或者酒精或者其他因素引起的,夫妻双方最好都去做个检查。