月经量少怎么调理呢?每次月经量都很少,而且周期也很长,很苦恼不知道要怎么调理好?

其他答案
会不会是有什么炎症啊,可以做个详细的检查,或是用中药来调理啊,平时的饮食要清淡,多注意休息
月经量少属于内分泌失调。月经期间不要吃生冷,酸辣刺激的食物,多喝开水,可以是红糖水哦。平时饮食要多补充营养如鸡蛋,牛奶,可以中医调理哦
治疗月经不调中医比较好,可以让医生根据你的情况开方,没事时也可以经常按揉一下足三里,这是一个调经的穴位