准生证什么时候办合适呢?我现在是怀孕14周,不知道可以去办准生证了吗?

其他答案
天啊,你都孕14周了还没去办准生证?啥叫准生证啊,就是批准可以准备生育啊亲。这个结婚后就可以办理,一般至少得在孕前就要办好的。如果是第一胎,大概不会罚款,不过不确定哈,看你们当地计生严不严格。
可以。一般第一胎,可以怀孕前期去办理。正规的应该是,准备要宝宝的时候,去办理准生证。