孕早期食谱与禁忌食谱有哪些?怀孕初期的女性要十分小心保养。那么在饮食方面有什么需要注意?

其他答案
亲是这样的,在孕早期是一定不要吃螃蟹,甲鱼,山楂,桂圆这四种食物的,否则是会引发流产的,饮食一定要清淡,没有必要去刻意的滋补,正常饮食就可以了。
怀孕初期一定要注意营养均衡,不要太累,不要提重物,不要吃辛辣,凉性,活血的食物
怀孕以后最好不要吃生冷辛辣油炸食品。还有刺激性的食物也不要吃哦