孕妇痔疮出血怎么办?我现在怀孕了的,可是长有痔疮的,又出血的,我想知道现在怎么办的啊?

其他答案
亲爱的,怀孕期间出现这样的情况,自己平时多注意饮食,不要吃太多辛辣的食物
平时要合理饮食,不要暴饮暴食,可以少食多餐,不要吃生冷辛辣,刺激性的食物,不要吃过于精细的食物,最好多吃一些粗粮,一旦有便意的时候就尽快去厕所排便,一定要注意局部卫生,坚持进行局部洗浴哦,孕期避免久坐沙发,练习提肛收缩哦。平时多喝水,多吃蔬菜水果哦。