听胎教音乐有什么好处啊?妹妹总是给孩子做胎教,我怀孕那会都没给孩子做过。

其他答案
我个人感觉胎教还是有好处的,只要妈妈有时间,可以进行音乐胎教的。听一些舒缓的音乐,对宝宝会有好处的,我孕期的时候每天会和宝宝一起听的,从四个月以后开始胎教就可以的。
胎教音乐可以让孩子心率平稳,对胎儿的大脑发育进行良好的刺激,孩子出生之后会比较聪明,说话会比较早,另外会比较早的使用连贯的句子。
可以让宝宝更早的接触外面的事物的哦 对宝宝的大脑发育是非常有好处的哦