坐月子不能吃哪些食物呢?老人说月子期间一定要注意,否则会留下病根,请问坐月子期间哪些不能吃?

其他答案
我坐月字时老人都不让吃凉的.油腻的.蒸的东西.要尽量少看电视或书,要睡觉恢复身体.不知道对不对
坐月子的时候不能够吃寒性的食物,另外辛辣刺激性的食物也不能吃,还有如果你要母乳的话,韭菜大麦茶这些退奶的也不可以吃。反正最好吃温补的,补气血的时候好一些,红枣啊这些。还有可以帮助下奶的豆类啊甜酒酿啊都可以多吃一些。