冬天皮肤特别干燥,特别是大风天。北方的妈妈有没同感,有什么好的解决办法。

其他答案
我以前在天津呆过,所以很清楚亲的烦恼。以前我的皮肤一到冬天就开始起白色的死皮,还干的不得了,我又不太喜欢喝水,又不敢去买护肤品,因为现在不好的护肤品太多了!后来朋友推荐我用欧丽格7天驻颜面膜,坚持了一段时间之后,皮肤不仅不干了,还比以前肤色更亮了。我已经是三个宝宝的妈妈了,这是我的亲生体验,想了解更多可以私信13602220836
用一些补水的护肤品呢,像袋鼠妈妈这些就是适合孕妇用的纯天然补水护肤品。
我不是北方人但在北方呆过,在那里没感觉到皮肤干燥,倒是在南方,干燥起来的时候很难受.早晚用山茶油直接涂脸上,或跟甘油一起,去燥效果很好呢,另外水分要保证,多吃银耳,雪梨煲水等,也有很好的润肤作用。
亲用什么护肤品呢?换一款长效保湿的,知道一款,需要可以介绍
我也是 和你 一样的 不过擦了些护肤品现在好多了
冬天天气就是这样的,注意用保湿产品就是了,
南方这边才比较干燥吧,北方的话都是下雪多一般在室内,可以擦点保湿霜啊,爽肤水那些
我也觉得很干燥,我每天给宝宝洗澡后都给他擦润肤霜。
可以擦点郁美净,少带宝宝。。。。。