测预产期计算器自测准么?这是按什么时间算,按同房的日期算么?

其他答案
都是按最后一次的月经算起,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见
其实只要是不的生理周期准,预产期计算器还是准的,一般计算预产期方法是按照你末次月经的第一天算起,280天就是你的预产期了,如果生理周期不准的话,你可以按排卵日加14天算作怀孕的第一天来计算。
亲,是按你最后一次月经的第一天开始算起的月份加九日子加七就是你的预产期哦