吃胎盘的好处和副作用分别是什么呢?听说这个能治不孕的,我想详细了解一下。

其他答案
胎盘的话营养价值很高的,可以增加抵抗力的,不过还是很多人都吃不下去的呢。胎盘富含蛋白质,可提高人体免疫能力。但人体内部讲究阴阳协调,健康人如果不适量服用,不仅不能起到滋补效果,反而会使得体内阴阳失调,干扰正常的内分泌,对健康造成危害
胎盘是非常有营养的,治疗不孕不育也只是听说过!现在外面有卖胎盘制作的药物的!不孕不育最好是到医院检查治疗