对鸡蛋过敏的宝宝,是不是不能打流感疫苗,流感疫苗的总类?

补充描述:我对鸡蛋过敏,不知道宝宝是否也对鸡蛋过敏,从来没有给她吃鸡蛋,现在到了要打流感疫苗的时候,请问怎么鉴定宝宝是否鸡蛋过敏,流感疫苗是国产还是进口,那个生产商比较好?

其他答案
鸡蛋过敏一般发生在宝宝六个月以前,宝妈家宝宝多大?可以先给他少量鸡蛋白试试,过敏就起红疹了,鸡蛋过敏不能打。我家宝就过敏
亲爱的,这个应该是不存在关系的吧!流感疫苗还是可以打的