女性孕前吃什么生男孩?听说要生男孩的话是可以通过饮食来控制的。那么到底吃什么可以生男孩呢?

其他答案
其实也不是控制,如果多吃碱性食物只是能增加怀男孩儿的几率,这个很多方面都说了
生孩子的关键在于你老公,多吃一些补身体的
女生多吃碱性食物,大多数的蔬菜水果,男性吃酸性食物,大多数的荤菜。当然女性高潮后射精 容易生男孩,有些女性会洗小苏打改变阴道酸碱度。
可以多吃一点,含碱性比较多的东西是可以,怀男孩儿的几率大一点的
在孕期一段时间多吃碱性的食物,不要经常同房。其实生男生女都一样。
这个是没有什么方法的 建议你还是顺其自然比较好的 不均衡的饮食是会伤害身体的