苏打水洗生男孩的秘诀好吗?听说用苏打水清洗,可以增加生男孩的几率,是这样吗?

其他答案
听说过,改变阴道酸碱度,或许是有效果的
亲爱的其实这个方法也不是百分之百的准确,自己也没有必要太过于紧张
这个应该也没有人验证过吧,不过怀孕之前多吃点含碱性比较多的东西,生男孩的几率大一点
这个是不好的 对你和宝宝的伤害都是比较大的 我想你也不想对宝宝有什么伤害的吧
我也听说过,而且身边也有人试过这种方法,好像有点管用。