葡萄胎症状有哪些?同事怀孕的时候就是怀的葡萄胎,好担心自己也是这样!请问葡萄胎的早期症状是什么?

其他答案
葡萄胎首先是比怀疑怀孕了,但是会有先兆流产的症状,就是阴部一直出血,另外会伴随腹痛,有的甚至是咯血,所以怀孕之后是要到医院进行确诊的,多休息,按时产检。
因葡萄系发生于孕卵的滋养层,故多有2~3个月或更长时间闭经。阴道流血。为严重症状,是葡萄胎自然流产的表现。