小儿体检的好处是什么呢?每年都要体检,然后幼儿园都要收很多钱,有必要吗?

其他答案
体检可以让家长清楚的知道孩子的发育啊,或是孩子有问题了可以及时发现啊
定期给儿童做检查,可以发现孩子在婴幼儿时期忽略接种的疫苗以及那些需要打加强针的疫苗;还可以检查出孩子由于过早的学习压力造成的脊柱不同类型的弯曲。
有这个必要的啊,毕竟小孩在发育,能够及时的掌握小孩的发育状况
宝宝每年体检可以清楚的知道宝宝的身体发育状况,所以还是有必要的哦