婴儿奶嘴多久换一次?宝宝从小都是用奶瓶喝奶,请问奶嘴多久换一次比较好呢?

其他答案
三个月换一次吧,我才刚给宝宝用奶瓶,看书上说是,三个月换一次,而且要经常进行消毒,就是用锅煮沸5分钟,至于奶嘴孔的大小就要看每个宝宝的不同而定了。
用的舒婴的玻璃奶瓶,奶瓶一直都是用那个,奶嘴就换了很多个了,大概2个月我就会换一次了
一般来说都是建议三个月换一次的,不同的时期要用不同型号的奶嘴
一般来说奶嘴没有损坏或者被污染是不需要更换的,注意消毒就好