怀孕后吃叶酸有用吗?我怀孕前没有补充叶酸,怀孕后朋友建议我吃叶酸,请问还有用吗?

其他答案
叶酸是怀孕初期必须补充的。对胎儿的正常发育有好处。一般婚检都会免费发放。如果是有计划的怀孕一般都会怀孕前就补充叶酸。
叶酸是怀孕初期必须补充的。对胎儿的正常发育有好处。一般婚检都会免费发放。如果是有计划的怀孕一般都会怀孕前就补充叶酸。只要是在3个月内补上也是可以的,
有用的呢,吃到怀孕三个月就可以停止不吃咯
叶酸是在孕前三个月跟孕后三个月吃的,孕后超过三个月就别吃了
叶酸是预防小儿畸形的,备孕的时候没有吃,孕前三个月也是可以吃的哦
有用的,一般都是备孕前三个月吃和孕前三个月吃的