母乳的好处?现在的配方奶粉营养成分也很多,可是为什么大家都说给宝宝吃母乳好?

其他答案

母乳喂养好。

1、母乳喂养有利于婴儿健康成长,母乳中特别是初乳,含有婴儿所需要的丰富营养,是任何乳制品不可替代的优质乳,婴儿能吮吸到母乳,对婴儿的健康成长是十分有益的,可谓是百益无害。

2 母乳喂养有利于增强婴儿抵抗力、免疫力。

3、母乳喂养有利于婴儿消化和健康发育。

4 母乳喂养经济实惠、方便快捷。

5 母乳干净、安全。母乳无可非议,它是喂养婴儿的最佳食品。

6、母乳喂养可降低减少婴儿过敏现象。

7、母乳喂养可减少女性患卵巢癌、乳腺癌的机率。

母乳的宝宝抵抗力以及其他方面都比奶粉喂养的好。所以国家也建议最好母乳六个月