孕妇咳嗽吃什么药啊?老婆最近咳嗽的比较厉害,请问有没有治疗孕妇咳嗽的药呢,不伤害宝宝的?

其他答案
不用吃药,也不能吃药,试试用葱白加生姜煮水,香葱只要葱白那一段,然后加入几片生姜一起煮开,然后加入一点冰糖,连续两三天就好了
怀孕后生病最好不要吃药!还是多喝些水,可以喝点用萝卜和蜂蜜泡的水治疗咳嗽不错的
等你去医院了,医生开的药吃,咳嗽太厉害,对胎儿不好